今天是:

市住房公积金管理中心组织开展知识闭卷测试

时间:2019年07月01日 来源:阅读:

  近日,为进一步提升干部职工整体素质,在中心上下形成“比学赶超、奋勇争先”的浓厚氛围,按照年初制定的《干部职工学习培训方案》,中心对干部职工进行知识闭卷测试,机关科室、鹤煤分中心、市区管理部、两县管理部分为5个测试场地同步进行。为确保测试的严肃性,试卷由专人出题,满分100分,时间40分钟,试卷包含填空题、单选题、多选题、判断题、简答题5个题型,内容既包括政治理论、廉政知识,也涵盖贷款业务、提取业务等中心业务知识。测试纪律严格,井然有序。参加测试的干部职工纷纷表示,只有写到纸上才能真正检验是否扎实掌握所学知识,测试真正达到了“以考促学、以学促用”的目的,解决了干部职工“眼中有,心底无”的学习不深不实问题。通过组织闭卷测试活动,进一步提高了干部职工学习效果,让必备的理论政策、业务知识入脑入心,形成了人人参与、人人受到教育、人人得到提高的良好氛围。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号