今天是:

市住房公积金管理委员会在市政府召开

时间:2019年03月18日 来源:阅读:

  3月13日,市住房公积金管理委员会在市政府三楼常务会议室召开。常务副市长、住房公积金管理委员会主任洪利民及住房公积金管理委员会副主任、委员等25名同志参加会议。会议听取了住房公积金管理中心主任齐文同汇报2018年主要工作和2019年工作安排,审议通过了《鹤壁市住房公积金2018年年度报告》。随后,副市长洪利民作重要讲话,他充分肯定了我市住房公积金事业发展取得的成绩,要求管委会委员加强政策学习,增强责任意识,切实提高管委会决策水平。会议明确了2019年住房公积金工作要求:一是持续发挥公积金惠民作用,积极探索开展长期低息租赁住房建设贷款,满足缴存者改善性住房消费;二是持续创新“互联网+”智慧公积金服务模式,实现信息联网共享,逐步将“柜台服务”向“网络服务”转变;三是持续强化风险管控机制建设,健全完善风险防控机制。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号