今天是:

市住房公积金管理中心专题安排“双贯标”验收反馈意见整改工作

时间:2018年11月22日 来源:阅读:

  11月20日,为切实抓好部省“双贯标”联合检查验收组向我市反馈意见的整改工作,市住房公积金管理中心召开主任办公会,进行专题研究部署,中心班子成员、全体科室部门负责人、市纪委监察委驻市财政局纪检组领导参加会议。会议传达了我市常务副市长洪利民对《河南省加快推进住房公积金网上办理实施方案》的重要批示,将推进住房公积金网上办理列为中心重点督导工作,定为“一把手”工程,要求各分管主任牵头分管科室部门,按照《推进住房公积金网上办理工作专班》方案部署,对照任务目标和时间节点,加强督导,推进落实,确保实现“7040”目标。随后,对“双贯标”联合检查验收组向我市反馈意见的整改工作进行了安排部署。一是加强组织领导,成立了由中心主任齐文同任组长的反馈意见整改领导小组,研究出台了“双贯标”反馈意见整改实施方案,明确工作目标,强化、细化了整改措施,将整改责任层层分解到主管领导和具体科室。将思想统一到住建部、省住建厅“双贯标”建设决策部署上来,不折不扣抓好整改落实。二是对照反馈意见,举一反三深入开展全面问题排查,建立台账,做到不留死角,建章立制,提高防控水平。三是各牵头科室要科学制定具体整改方案,增强责任担当,攻坚克难,强化工作举措,抓好问题整改。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号