今天是:

淇县总投资1亿元的河南敦煌煤炭总部经济项目签约

时间:2019年12月19日 来源:项目办阅读:

  近日,淇县总投资1亿元的河南敦煌煤炭物流有限公司总部经济项目签约。该项目由河南敦煌煤炭物流有限公司投资,公司经营范围是煤炭交易市场、煤炭中转、配煤加工、煤炭配送、加油加气、停车住宿及相关服务配套等业务,目前主要为鹤淇电厂供应和运输燃煤,单月销售额5000万元左右,每月纳税约500万元;投资方是鹤山区人,经营煤炭生意多年,之前公司注册在郑州,税收一直在郑州缴纳,为了提高淇县财税收入,通过县领导多次协调对接,拟将投资方固定的税收引入我县缴纳。目前投资方已在我县注册河南凝联总部经济企业管理中心,打造总部经济管理中心,引入相关联企业入驻,并正常经营纳税。淇县在行政许可、资源配置、外部配套等方面给予投资方奖励政策,并为投资方在淇县的发展提供良好的经营环境。

  该项目总投资300万元,选址于淇县庙口镇,新注册公司主要经营:企业总部管理;招商引资项目政府咨询;商务信息咨询;会务会展服务;财税信息咨询;代办公司注册申请手续;从事会计代理计账服务等。该项目落地后,年纳税额8000万元以上,给淇县的财政实际贡献可达500万元以上。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号