今天是:

市长唐远游到重油煤焦油综合利用项目调研

时间:2015年10月21日 来源:阅读:

  10月20日下午,市长唐远游到重油煤焦油综合利用项目现场调研,查看华石联合能源科技有限公司年产15.8万吨煤焦油综合利用项目建设情况并召开座谈会,听取项目建设及二期规划情况汇报,协调解决存在问题。

  唐远游指出,在建的煤焦油综合利用项目总体进展顺利,即将投产试车,要制定严密的计划措施、应急预案,确保安全生产;山城区、宝山循环经济产业集聚区及市有关单位要继续全力搞好服务,争取早投产早见效;同时要加快推进二期年产350万吨重油煤焦油综合利用项目,列出工作推进计划,促进项目早日建成投产;要着眼长远发展,加快企业上市步伐,争取早日成功上市。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号