今天是:

市政府召开进展缓慢重点项目集中约谈会议

时间:2015年10月19日 来源:阅读:

  10月16日,市政府召开进展缓慢重点项目集中约谈会议,市委常委、常务副市长史全新到会并作重要讲话。市重点办主任、各县区常务副县区长或分管项目建设领导、各县区发展改革部门负责同志参加会议。

  市重点办通报了今年以来进展缓慢的超汇工业园、合基电讯等13个重点项目,总结分析了影响项目顺利推进的主、客观原因。市委常委、常务副市长史全新就如何做好下一步项目工作提出四点要求:一是提高思想认识,固定资产投资是拉动全市经济增长的主导力量,各级各部门要牢牢抓好项目建设主抓手,多措并举扩大项目投资,有效应对经济下行压力,积极服务全市稳增长、保态势。二是加快建设进度,科学制定施工方案,实行交叉作业,全面加快项目建设进度,针对进展缓慢的项目,要全面排查问题原因,进一步细化责任分工,采取有力措施抢抓进度,尽快赶上节点计划。三是积极谋划项目,紧密结合新产业、新业态、新技术、新模式发展,围绕优势产业延链补连、服务业做大做强和民生改善大力谋划一批项目,切实提高谋划的科学性和操作性,力争做大、做优、做强。四是优化项目环境,继续深入推进简政放权和规范运作,从项目招投标、前期手续办理、融资对接等各方面,全力做好服务协调工作,切实为项目单位解决困难和问题,加快建设步伐,确保圆满完成全年目标任务。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号