今天是:

淇滨区漓江路下穿高速公路、高铁工程建成通车

时间:2015年10月08日 来源:阅读:

  9月30日,淇滨区漓江路下穿高速高铁工程建成通车。

  据了解,淇滨区漓江路下穿高速高铁工程,西起衡山路,东至高速东一路,全长658米,宽40米,双向四车道,是连接淇滨区建成区和钜桥片区的重要城市道路。

  近年来,漓江路高速高铁以东、以西段先后通车,但由于下穿高速高铁路段未能及时打通,形成了断头路,成为城市交通的瓶颈。淇滨区根据钜桥片区新的总体规划,积极实施漓江路下穿高速高铁工程,使漓江路成为一条贯穿城区东西的交通动脉。

  淇滨区住建局相关负责人认为,该工程建成通车,对于增强钜桥片区与淇滨区建成区的交通互连能力、方便市民出行、促进钜桥片区的经济发展等具有积极意义。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号