今天是:

鹤壁召开第三季度全市重点项目建设工作推进会

时间:2015年09月14日 来源:阅读:

  9月11日,鹤壁市重点项目办召开全市重点项目建设工作推进会。各县区政府重点项目办负责同志和市国土资源局、环保局、规划局相关科室负责同志参加会议。会议听取了各县区1—8月份重点项目建设工作开展情况和下一步重点项目建设工作的思路措施的汇报,分析了当前重点项目建设面临的形势,对下一步工作进行了安排部署。

  会议总结了全市前8个月重点项目工作情况及存在问题,并对下一步全市重点项目建设提出了明确要求:一是坚定“三个信心”,即坚定经济形势正在企稳向好的信心、坚定工作上克难攻坚的信心、坚定投资商多投快投的信心。二是抓好“三个重点”,即抓好省市重点项目进度,确保按节点计划推进;抓好秋收后项目集中开工活动,确保质量,真开实干;抓好2016年省市重点项目遴选工作,10月底基本完成。三是强化“三项措施”,即强化要素保障,重点破解项目建设资金和土地等要素瓶颈问题;强化项目谋划,新谋划项目130个以上,确保全年300个以上;强化项目督导,确保工作落实。四是确保“三个目标”,即确保省市重点项目分别完成投资162亿元和411亿元、开工分别完成17个和70个项目、竣工分别完成3个和20个项目。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号