今天是:

史全新到鹤山区督导重点项目建设情况

时间:2015年09月08日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月7日上午,市委常委、常务副市长史全新到鹤山区督导重点项目建设情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。鹤山区及市重点项目建设办公室负责同志陪同。

  史全新先后来到鹤山区姬家山产业园鼎炬热能有限公司集中供热项目、永丰化工公司橡胶助剂项目、园区污水管网项目进行了实地察看,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。调研中,史全新强调,当前是项目施工的有利时期,施工单位一定要抓住机遇,抓紧时间组织充足人力、物力,倒排工期,交叉作业,加快推进项目建设;市有关部门要深入建设一线,及时了解项目推进中遇到的困难和问题,积极主动帮助他们协调解决,全力为项目建设搞好服务;县区要结合自身产业发展优势、方向以及“十三五”规划,及早谋划包装一批新项目,确保项目梯次跟进、滚动发展。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号