今天是:

朱言志带队对浚县交通、物流项目建设情况进行督导

时间:2015年07月30日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月29日,副市长朱言志带队对浚县交通、物流项目建设情况进行督导,市发改委、市交通局、市水利局等部门负责同志参加。

  督导组先后来到鹤浚快速通道、新大陆物流港、万隆50万吨食品物流项目、东上线(内黄县东沟村至滑县上官村)改扩建工程和大海线鹤壁市大河涧乡至濮阳县海通乡改扩建工程等项目现场。鹤浚快速通道是G342日凤线(山东日照至陕西凤县)永定线(安阳市永和乡至信阳市定远镇)平交至京港澳高速公路段改建工程,也是原S305的一部分;东上线、大海线是我市的交通干线。

  在鹤浚快速通道施工现场,摊铺机、搅拌机协同作业,正在摊铺水稳层;东上线、大海线部分标段进展较快。朱言志详细询问了三个交通项目的进展情况和亟待解决的问题,要求有关部门抓紧协调解决,各施工单位要保证质量、抢抓进度,力争使项目早日完工。

  在新大陆物流港和万隆50万吨食品物流项目现场,朱言志认真了解了项目的运作模式,对企业运用互联网思维、积极整合线上线下资源发展现代物流业表示赞许,同时强调要利用我市农业、区位等优势,积极搞好仓储、电子信息平台、管理团队建设,快速推进项目,打造区域性物流节点,抢占市场先机。

  朱言志一行还来到小滩坡蓄滞洪区,了解防洪标准、泄洪方式等,要求有关部门高度警惕,加强应急值守,做好应急预案、物资储备等,确保人民群众生命财产安全,确保安全度汛。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号