今天是:

郭浩主持召开2020年市城乡规划委员会第一次会议

时间:2020年02月20日 来源:鹤壁日报阅读:

  2月19日上午,市长郭浩主持召开2020年市城乡规划委员会第一次会议,研究有关地块和项目的规划设计,为项目顺利实施创造条件。市委常委、常务副市长洪利民,副市长刘文彪参加。

  会议原则通过了淇滨区、山城区、鹤山区6个地块的控制性详细规划,以及鹤壁5G创智产业园、鹤壁市生活垃圾焚烧发电项目给排水管道路由、鹤壁东区环境提升及中水湿地等一批项目的设计方案。

  郭浩指出,当前我市疫情防控工作已经到了最吃劲的关键阶段,各级各部门要坚持两手抓两手硬,科学组织,精准施策,狠抓落实,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。编制单位要根据会上提出的意见建议,抓紧完善方案,以高标准的规划设计为引领,确保建成高质量的工程项目。有关县区和市直部门要密切配合,盯紧方案完善、土地出让、手续审批、开工建设等各个环节,压实责任,挂图作战,及早推进项目建设各项前期准备工作,为项目早开工、早建成、早投用做好一对一跟踪服务,同时还要认真落实企业复工复产各项措施,在符合防控规范要求的前提下,推进企业稳妥有序复工复产,最大限度减少疫情带来的影响。

  洪利民、刘文彪对规划设计和项目组织实施提出具体要求。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号