今天是:

我市召开农村人居环境整治秋冬战役暨村庄规划工作推进会

时间:2019年11月25日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月22日,我市召开农村人居环境整治秋冬战役暨村庄规划工作推进会,市委副书记张然、副市长孙栋参加。

  会上通报了我市农村人居环境整治暗访调研情况,部分县区、办事处等相关负责同志进行经验交流。

  张然指出,农村人居环境整治是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动,是“守初心、担使命·情暖百姓”活动的重要内容,是提高人民群众获得感和满意度的有力抓手。各级各部门要提升站位、提高认识,站在讲政治的高度,站在对人民群众负责的角度,全面推进实施好农村人居环境整治工作,以实际成效检验初心使命。要聚焦重点、抓住关键,全力推动各项工作任务,高质量开展村庄清洁行动,高质量推进农村“厕所革命”,高质量推进农村生活污水治理,高质量推进村容村貌整治,高质量做好村庄规划编制工作。要压实责任、整合力量,切实加强组织领导,充分发挥农民群众主体作用,强化督促检查,不断强化推进措施和机制。要抓住秋冬有利时机,扎实推进各项工作,迅速掀起新一轮农村人居环境整治高潮,确保圆满完成今年任务,为实施乡村振兴战略、建设高质量富美鹤城作出积极贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号