今天是:

2020年全国青年测绘地理信息科技创新人才奖答辩会在鹤召开

时间:2020年08月24日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月22日,2020年全国青年测绘地理信息科技创新人才奖答辩会在鹤壁迎宾馆召开。中国测绘学会理事长宋超智、中国工程院院士王桥、中国测绘学会秘书长彭震中、地图技术审查中心主任张文晖、国家测绘产品质量检验测试中心主任张继贤、中国测绘科学研究院教授级高工赵继成,市委常委、统战部部长刘文彪参加。

  刘文彪在致辞中对会议在鹤壁召开表示感谢。他指出,鹤壁深入践行新发展理念,认真建设高质量发展城市,营商环境良好,各龙头企业纷纷落户鹤壁,5G产业、数字应用产业、信息化建设正稳步发展。

  宋超智指出,鹤壁建立的全国首个空间地理信息与5G融合应用试验区,将会加快测绘科技成果由产品向应用转化,相信未来会为全国测绘地理信息产业发展提供可复制、可推广的典型经验。

  会前,宋超智一行到河南仕佳光子科技股份有限公司、海能达鹤壁天海电子有限公司、鹤壁国立光电科技股份有限公司、淇水诗苑参观。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号