今天是:

省自然资源厅调研组调研我市不动产登记工作

时间:2020年08月06日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月5日上午,省自然资源厅副厅长余纪云带领的调研组到我市调研指导不动产登记工作,市委常委、统战部部长刘文彪参加。

  调研中,余纪云对我市不动产登记工作、优化营商环境的成绩表示肯定,并传达了省委书记王国生到省自然资源厅调研时的讲话精神。结合王国生书记提出的要求和我市不动产登记工作情况,余纪云表示,相关部门要进一步整合办事流程,加强窗口规范化建设,增强服务意识,完善投诉机制;要进一步加快数据共享,尽快打通12个部门数据壁垒,实现“秒办”;要不断改革创新,给老百姓提供便利,加强政银政企合作,创新探索“全豫通办”;进一步优化营商环境,转变政府职能,改革审批制度,加快工程审批进程;要做好易地搬迁后续工作,特事特办,简化发证程序。

  刘文彪表示,下一步,我市将认真学习、抓好落实,开拓创新、提高效率,圆满完成试点任务,争取我市不动产登记工作保持在全省前列。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号