今天是:

市委理论学习中心组举行集体学习马富国参加

时间:2020年07月27日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月24日,市委理论学习中心组举行集体学习。市委书记马富国主持并讲话,张然、李军、路培果、洪利民、纪风波、王泽华、唐献泰、刘文彪等市委理论学习中心组成员和其他副市级以上领导同志参加。

  会议学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神、习近平总书记7月12日对进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神和7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷收录的《坚持和完善中国特色社会主义制度》、《推进国家治理体系和治理能力现代化》和《坚持以人民为中心》,部分中心组成员进行了交流发言。

  会议指出,要认真学习领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话精神,进一步强化改革担当、树牢改革意识、深化改革攻坚、巩固改革成果,持续用好改革“关键一招”,以改革增动力、激活力,助力全市高质量富美鹤城建设。

  会议强调,当前我市防汛工作已进入“七下八上”的关键时期,必须时刻保持警惕,全面落实习近平总书记关于做好防汛救灾工作的重要指示要求,立足防大汛、抢大险、抗大灾,扎实做好隐患排查整改、监测预报预警、物资物料储备等工作,努力实现“一个确保、三个不发生”目标。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,正确分析看待当前形势,充分认识保市场主体就是保就业、保民生、保稳定,加大政策支持力度,保护和激发市场主体活力,推动广大市场主体在高质量发展城市建设中发挥更大作用、实现更好发展。

  会议强调,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,在思想上尊重群众、感情上贴近群众、工作上依靠群众,为群众诚心诚意办实事、尽心竭力解难事、坚持不懈做好事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号