今天是:

鹤壁东区建设发展工作推进会召开

时间:2020年07月23日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月22日,鹤壁东区建设发展工作推进会召开,听取鹤壁东区整体建设情况及有关项目选址汇报,安排部署下步工作。市委书记马富国出席并讲话,市长郭浩主持,市领导洪利民、刘文彪、肖海水、王永青、杨宇及淇滨区、市直有关单位负责同志参加。

  会议指出,鹤壁东区作为我市高质量发展城市创新引领区,代表着鹤壁未来发展的方向,寄托着全市人民的厚望。一年多来,各有关部门始终把东区建设发展工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,坚持“边谋划、边规划、边推进、边招商、边建设”,密切配合、同向发力,凝聚了发展共识,形成了良好氛围,鹤壁东区建设发展呈现出好的态势、好的趋势。

  会议强调,高质量推进鹤壁东区建设,理念要创新,对标先进地区,高层次规划设计、高质量建设施工、高水平推进实施、高效率运营管理、高标准招引人才,一体谋划、整体推进,彰显鹤壁特色,凸显鹤壁品位。机制要创新,学习借鉴外地经验,大胆改革创新推进机制、融资机制、招引机制、运作机制、监管机制,加快建立完善高效灵活的管理体系。模式要创新,积极探索“政府主导、企业主体、部门配合、市场化运作”的建设模式,进一步破解发展瓶颈,激发鹤壁东区建设发展活力。运作要创新,坚持把产业支撑放在第一位,围绕做大做强智能制造、5G、科教、医疗、应急等产业,绘制招商图谱,提高招商质效,以产促城、产城融合。同时,要强化作风建设,用心做事、追求卓越,坚持一流标准,锤炼过硬作风,扎扎实实做好各项工作,努力把鹤壁东区建成推动我市高质量发展的战略支撑和重要载体。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号