今天是:

刘济宝到我市调研“地理信息+5G融合应用”及智慧城市时空大数据平台建设

时间:2020年07月03日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月2日,省自然资源厅党组成员,省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝一行到我市就“地理信息+5G融合应用”及智慧城市时空大数据平台建设进行调研。市委常委、统战部部长刘文彪参加。

  刘济宝先后到中国(鹤壁)农业硅谷产业园、鹤壁国立光电科技股份有限公司、河南垂天科技公司、鹤壁5G产业园、河南小狮智能科技有限公司、河南天海电器有限公司、鹤壁天海电子信息系统有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司进行实地调研。

  座谈会上,刘济宝听取汇报后,对我市的这项工作给予肯定。他指出,鹤壁的这项工作措施扎实、思路清晰、谋划超前、前景可待,走在了全省前列。省自然资源厅将持续加大工作力度,全力以赴支持鹤壁发展。

  刘文彪代表市委、市政府对调研组的到来表示欢迎,对省自然资源厅长期以来对我市的支持表示感谢。他表示,鹤壁将成立专班、搞好服务、强力推进,确保项目迅速落地落实,推动这项工作迈向新的台阶。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号