今天是:

“党旗耀鹤城”庆“七一”表彰大会隆重举行

时间:2020年07月02日 来源:鹤壁日报阅读:

  

  今年是中国共产党成立99周年。7月1日下午,“党旗耀鹤城”庆“七一”表彰大会在市人民会堂隆重举行。市委书记马富国,市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然,市领导史全新、李军、路培果、冯芳喜、王泽华、田开胜、唐献泰、刘文彪等出席。

  马富国代表市委,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织表示热烈祝贺,向辛勤奋战在各条战线、各个领域的广大党员致以节日的问候。在回顾我们党走过的99年光辉历程后,马富国指出,过去的一年是鹤壁发展史上极不平凡的一年,我们高举旗帜、砥砺前行,在如火如荼的高质量发展城市建设中奋楫争先、高歌猛进。特别是,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,全市党员干部积极投身疫情防控一线,身先士卒、逆行而上,涌现出一大批可亲可敬、可歌可泣的优秀党员和优秀党务工作者,谱写了一曲同舟共济、共抗疫情的壮丽之歌。

  马富国强调,当前高质量发展的战鼓催人奋进,富美鹤城的愿景激荡人心,希望全市广大党员干部要坚守初心如磐、忠党报国的信念,矢志不渝感党恩、听党话、跟党走;要淬炼披荆斩棘、攻坚克难的气魄,以高度饱满的热情自觉投身到我市“两个高质量”建设的浪潮中去;要铆足只争朝夕、不负韶华的干劲,真抓实干、埋头苦干,努力当好奋斗者、实干家;要永葆念兹在兹、人民至上的情怀,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感;要强化从严从实、清正廉洁的自觉,不破“底线”、不越“红线”、不触“高压线”,彰显共产党人的铮铮风骨。

  马富国、郭浩、张然分别为优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进党组织代表颁奖。

  其他副市级以上党员领导干部,各县区党(工)委、市直各单位党组(党委)、大专院校和驻鹤国有企业党组织主要负责同志,部分基层党组织书记、党务工作者等参加大会。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号