今天是:

全市各民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结暨“战疫给我们的启示”学习讨论活动动员会召开

时间:2020年06月11日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月10日,我市各民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结暨“战疫给我们的启示”学习讨论活动动员会召开。市委常委、统战部部长刘文彪出席会议并讲话。

  会上,我市各民主党派有关负责同志、无党派人士代表逐一发言,深入交流了开展主题教育活动的特色做法和经验体会,并分别谈了对开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动的认识和打算。刘文彪对开展的主题教育活动给予了充分肯定,并要求继续巩固拓展主题教育活动成果,对标“四新”“三好”,全面加强中国特色社会主义参政党建设。

  刘文彪强调,要围绕“战疫启示”,坚定立场,深化共识,创新载体,丰富形式,扎实开展学习讨论活动,将学习成果转化为实际行动,为中共鹤壁市委、鹤壁市政府建诤言、出实招儿,当好参谋助手,发挥独特作用,展现新时代参政党的新作为新风貌。

  链接:“四新”,中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。

  “三好”,各民主党派和无党派人士要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号