今天是:

周新萍到鹤调研高质量发展工作

时间:2020年06月08日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月5日,省工商联副主席周新萍,省工商联党组成员、副主席刘国勤一行到我市就高质量发展工作进行调研。市委常委、统战部部长刘文彪,市政协副主席、市工商联主席祁征参加调研。

  “企业有哪些重点产品线,如何创新开展院地合作模式?”“产品主要销往哪里,产品应用有哪些拓展路径?”在河南仕佳光子科技股份有限公司,周新萍到产品展厅等处进行参观,边看边询问企业的发展情况、产品研发及销售情况等。在鹤壁天海电子信息系统有限公司,周新萍了解了公司发展历程、产品应用领域、企业业务往来等情况;在鹤壁东区5G产业园,周新萍观看了鹤壁城市发展宣传片。

  周新萍对我市的营商环境及高质量发展工作等给予肯定。她表示,省工商联将大力支持鹤壁市产业向高端化、绿色化、智能化、融合化发展,积极构建现代产业体系,实现建设高质量发展城市目标;将采取举办论坛、项目发布会等形式,引导民营企业家赴鹤壁考察交流,为鹤壁东区建设添砖加瓦;将支持鹤壁对外扩大开放,帮助鹤壁民营企业参与“一带一路”建设,更好地开拓国际市场。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号