今天是:

郑州市农林科学研究所调研组到鹤调研农业试验田规划种植和数字乡村发展情况

时间:2020年08月24日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月21日,郑州市政协副主席、郑州市农业农村委员会副主任李新有带领郑州市农林科学研究所调研组到我市调研农业试验田规划种植和数字乡村发展情况,副市长孙栋、市政协副主席李明煜参加。

  在市农科院,调研组一行参观了市农科院成果展示厅,就市农科院农业现代园区规划、建设,科研设施及科研基地建设情况进行了了解,并到试验田实地察看了玉米长势,详细询问了玉米播种、施肥、产量及品种审定情况。调研组一行对市农科院试验田规划种植的先进经验和做法给予肯定,要求参观人员多思考、多交流,认真学习成功的经验和做法,不仅要学其形,更要学其神。同时,通过对比寻找工作中的差距和不足,采取有效措施迎头赶上,努力把本单位的试验地建设得内容更加充实,管理更加规范。

  调研组一行还到中国(鹤壁)农业硅谷产业园数字乡村运营服务中心、农信通农业大数据中心参观学习,对我市数字乡村服务体系建设和应用进行调研。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号