今天是:

全市防汛工作电视电话会议召开

时间:2020年08月10日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月7日,全市防汛工作电视电话会议召开,传达省、市有关领导批示精神,通报我市近期雨情、水情,安排部署相关工作。副市长孙栋出席并讲话。市防汛抗旱指挥部成员单位负责人在主会场参加会议,各县区相关负责人在分会场参加会议。

  孙栋指出,近期我市降水频繁,正处于防汛关键期。省市有关领导连续作出批示,对我市防汛工作提出了新的更高要求,各级各部门要立足“防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾”,科学研判、及早部署,确保汛期人民群众生命财产安全。

  就做好下一步防汛工作,孙栋强调,要提高思想认识,务必高度重视,切实做好应对极端天气的各项准备工作。要严格落实24小时领导带班和值班制度,密切关注天气形势,确保信息畅通、上传下达。要抓好水库、河道、滞洪区、南水北调中线干线等重点区域安全度汛工作,加强隐患排查,强化监测预报预警,做好应急处置,确保安全度汛。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号