孙栋在鹤壁分会场收听收看全省扩大农业农村有效投资电视电话会

时间:2020年07月29日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月28日,全省扩大农业农村有效投资电视电话会召开,会议传达了全国扩大农业农村有效投资电视电话会议精神,分析了当前我省农业农村投资形势并安排部署下步工作。副市长孙栋在鹤壁分会场收听收看。

  孙栋指出,各级各部门要提高认识,抢抓机遇。千方百计扩大农业农村领域投资,加快补齐“三农”领域短板,为全市经济社会实现高质量发展提供坚实支撑。要克服困难,主动作为。正视我市农业农村投资的严峻形势,落实好、用好上级政策,全力推进扩大农业农村有效投资各项工作。要结合实际,谋划项目。结合“十四五”规划编制,紧盯上级投资方向,扩大投资,形成储备一批、开工一批、在建一批、完成一批的良性循环。要强化职责,协调推进。加强信息互通共享,把扩大农业农村有效投资作为推动乡村振兴的有力抓手,统筹推进工作开展,确保取得实效。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号