今天是:

市委常委会召开会议传达贯彻省委十届十一次全会暨省委工作会议精神

时间:2020年07月15日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月14日晚,市委书记马富国主持召开市委常委会会议,传达贯彻省委十届十一次全会暨省委工作会议精神、2020年全省河长述职视频会议精神,听取市委九届十次全会暨市委工作会议筹备情况、2020年上半年全市经济运行情况等汇报,就下一步工作进行安排部署。市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然,路培果、冯芳喜、洪利民、纪风波、王泽华、田开胜、唐献泰、刘文彪出席;史全新、李军、孙栋及市直有关部门负责同志列席。

  会议强调,省委十届十一次全会暨省委工作会议,是在疫情防控进入常态化、全面建成小康社会进入最后总攻的关键时期召开的一次重要会议。要深刻领会会议精神,紧密结合我市实际,把握好“保”“稳”“进”“蓄”四个方面层层递进、相互促进的关系,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以保促稳、稳中求进、进中蓄势,为我市高质量发展城市建设提供坚强保障。

  会议指出,2020年全省河长述职视频会议对我们践行河长职责、落实好防汛任务提出了明确要求。要深入贯彻落实中央、省委关于防汛抗灾工作的安排部署,树牢底线思维和红线意识,密切关注雨情水情变化,切实做好隐患排查、指挥调度、应急值守、物料储备等工作,坚决守护人民群众生命财产安全。

  会议强调,市委九届十次全会暨市委工作会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要以高度负责的精神、严谨细致的作风,进一步细化方案、分解任务、落实责任,高标准、高水平做好会议筹备工作,确保会议开好、开成功。

  会议指出,上半年,我市经济运行呈现回升向好态势,但面临的不确定因素仍然较多。要坚定发展信心、突出工作重点、狠抓责任落实,“决战五个月、打赢下半场”,努力完成全年各项目标任务。

  会议还研究了其他事项。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号