今天是:

孙栋收听收看省深入开展黄河“清四乱”推进视频会议

时间:2020年07月08日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月7日上午,河南省深入开展黄河“清四乱”推进视频会议召开,学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,安排部署下步工作。副市长孙栋在鹤壁分会场收听收看。

  视频会议后,就贯彻落实会议精神、大力推进我市河湖“清四乱”工作,孙栋指出,开展河湖“清四乱”专项行动是贯彻落实习近平生态文明思想的具体举措。要提高政治站位,增强河湖“清四乱”工作的责任感、紧迫感,迅速开展全面排查,集中精力抓好问题整改,高质量推进清理整治任务,确保河湖“四乱”问题全部清零。要强化协同配合,形成强大合力,迅速掀起河湖“清四乱”专项行动高潮,在全市营造河湖“清四乱”强大声势,形成人人参与、共建共享的良好氛围。要严肃监督问责,依法严厉打击妨碍“清四乱”等行为,确保各项工作取得实效,坚决打赢河湖“清四乱”歼灭战。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号