今天是:

我市组织收听收看省脱贫攻坚督查工作调度会

时间:2020年07月07日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月6日,我省召开脱贫攻坚督查工作调度会,听取郑州、许昌、漯河、鹤壁、济源示范区近期脱贫攻坚重点工作情况汇报,安排部署国家脱贫攻坚督查准备工作。副市长孙栋在鹤壁分会场收听收看并发言。

  孙栋在发言中指出,我市认真贯彻落实省脱贫攻坚第八次推进会议精神,迅速制定实施了《鹤壁市脱贫攻坚2020年第三季度“六推进六提升”行动方案》,起草了《关于坚定信心·奋力发起脱贫攻坚最后总攻的实施意见》。孙栋从统筹推进战疫战贫、从严从实抓好问题整改、切实巩固脱贫成果、持续提升脱贫质量、加强干部作风建设、对标对表全面检视、防范化解扶贫信访风险等方面汇报了我市近期脱贫攻坚重点工作。

  会后,就贯彻落实此次会议精神,孙栋强调,要狠抓问题整改,坚持查漏补缺,列出整改台账,提升脱贫质量。要切实压实责任,落实落细政策,强化工作举措,确保真脱贫、脱真贫、防返贫,确保打好打赢脱贫攻坚战。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号