今天是:

我市召开专题会议听取鹤壁文旅集团工作开展情况

时间:2020年08月24日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月21日上午,我市召开专题会议,听取鹤壁文旅集团工作开展情况,研究如何更好发挥集团作用、推动我市文旅产业高质量发展。市政协主席李军主持会议并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任冯芳喜,副市长李小莉参加会议。

  会议听取了鹤壁文旅集团近两年工作开展情况、当前存在主要问题及下步工作主要谋划,研究分析了体制机制存在的问题以及下步工作重点,并就发挥投融资平台作用、理顺体制机制、推进重大文旅项目建设等提出了意见建议。

  会上,李军肯定了鹤壁文旅集团所做的工作,希望鹤壁文旅集团围绕全市文化旅游大会安排部署,找准定位、理清思路,发挥优势、主动作为,推动我市文化旅游高质量发展。要充分发挥投融资平台作用,运用市场思维和市场机制,谋划实施一批带动力强、影响力大的文旅项目;要推进资源整合,串点成线、连线成面,策划打造精品旅游线路,打造全域旅游发展大格局;要聚焦重点,加快推进旅客集散中心、智慧旅游平台等项目建设,力争尽快落地见效;要创新体制机制,通过政策聚才、项目引才、合作用才等形式,切实提升文旅集团业务实力与核心竞争力。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号