今天是:

2020年河南省“全民健身日”活动鹤壁分会场暨鹤壁市全民健身日活动举行

时间:2020年08月10日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月8日上午,2020年河南省“全民健身日”活动鹤壁分会场暨鹤壁市全民健身日活动在鹤壁迎宾馆举行。副市长李小莉参加。

  本次活动以“全民健身、健康中原”为主题,由省体育局、市政府主办,市教育体育局、鹤壁日报社承办,各县区教体局、市老年人体育协会等协办。

  受疫情影响,我市此次活动采取线上宣传发动、线上设立运动项目、线上评比等形式开展。当天,各分会场的健身爱好者通过网络展示了曳步舞、26式陈式太极拳、健身气功舞等,鹤壁日报社在现场全程直播。

  此次活动是特殊时期我市全民健身活动成果的集中展示,可有效增强全民体育健康意识,养成良好体育锻炼习惯,在社会上形成崇尚健康、追求健康生活方式的良好环境和氛围,为全面建成小康社会作出贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号