今天是:

张然到市科技馆调研场馆建设情况

时间:2020年07月14日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月13日上午,市委副书记张然到市科技馆调研场馆建设情况,现场办公研究解决问题,加快推动项目建设。副市长李小莉参加。

  在市科技馆施工现场,张然实地查看场馆装修布展进度后指出,市科技馆建设是全市十大民生实事之一,是普及科学知识、了解前沿科技、提高科学素养的综合文化空间,是传承鹤壁精神、感受鹤壁魅力、共建富美鹤城的新坐标、新平台、新窗口,要高起点规划、高质量建设、高效能管理,努力把市科技馆建设成为设施先进、运营科学、服务一流、群众满意的民心工程。

  在随后召开的座谈会上,张然详细听取了项目建设、运营管理等情况汇报,现场研究解决建设中遇到的困难和问题。他强调,当前,市科技馆已进入场馆布展的关键阶段,要倒排工期,紧盯项目建设时序要求,将施工进度细化至每天,拉出清单、挂图作战,全力以赴赶工期、抢进度。要加强沟通,设计单位、施工单位、管理单位、运维人员等现场办公,发现问题现场解决,杜绝图上作业。要强化保障,坚持问题导向,多措并举确保人员、资金等要素到位,超前谋划运营管理,确保早日向市民开放,让经济社会发展成果更多更好惠及全市人民。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号