今天是:

我市召开文化旅游产业发展领导小组会

时间:2020年07月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月9日下午,我市召开文化旅游产业发展领导小组会,听取全市文化旅游大会筹备、部分县区重点文化旅游项目及环境提升情况汇报,研究部署重点工作。市政协主席、文化旅游产业发展领导小组组长李军出席并讲话,副市长、领导小组副组长李小莉主持会议。部分县区、相关市直单位负责同志参加。

  李军表示,筹备召开全市文化旅游大会,是贯彻全省文化旅游大会要求,总结盘点经验,厘清方向思路,加快文旅产业转型升级,促进文化旅游与城市发展深度融合,推动全域旅游高质量发展的鹤壁行动。加快重点文旅项目建设、环境提升是推动我市文化旅游高质量发展的重要抓手。各级各部门要进一步提高站位、拉高标杆,加快推进重点文化旅游项目及环境提升,高标准做好各项筹备工作。

  就下一步工作,李军强调,要立足实际、着眼长远,科学制定文化旅游高质量发展实施意见和三年行动方案,进一步优化布局、提升品质,着力打造全域旅游发展新格局。要围绕淇河文化、诗经文化等鹤壁独有文化资源深耕细作,延伸产业链条,丰富新兴业态,全力打造智慧旅游、文化旅游、生态旅游品牌。要瞄准一流标准,精雕细琢、精益求精,加快重点文旅项目建设,持续完善配套设施,全力推动文化旅游高质量发展。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号