今天是:

省政协调研组到鹤调研农村教师周转宿舍规划建设情况

时间:2020年07月03日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月2日,省政协常委、教科卫体委员会主任杨丽萍,省政协委员、教科卫体委员会副主任李新中等组成的省政协调研组到鹤,就农村教师周转宿舍规划建设情况进行专题调研,部分省政协委员参加调研。副市长李小莉、市政协副主席李明煜参加调研。

  调研组先后到淇县西岗镇中心小学、桥盟乡大洼中心小学、灵山小镇、鹤壁5G产业园、浚县新镇镇中心小学进行实地调研,详细了解我市农村教师周转宿舍规划建设、乡村旅游产业发展和鹤壁东区总体规划建设等情况,并对存在的问题提出指导性意见。

  杨丽萍肯定了我市在农村教师周转宿舍规划建设方面取得的积极成效。就做好下一步工作,她指出,要做好规划设计,抓好工程实施,确保资金使用绩效,切实解决农村教师“住房难”问题。要立足实际,按照“设施齐全、功能配套、宜居适用”的原则建好农村教师周转宿舍,进一步推动农村教师住房条件改善,吸引更多农村教师扎根基层、安心从教,以教育水平提升推动乡村振兴。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号