今天是:

全市学校食品安全专项整治和教育督导工作会议举行

时间:2020年07月02日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月1日下午,全市学校食品安全专项整治和教育督导工作会议举行,对相关工作进行再安排、再部署。副市长李小莉参加。

  李小莉指出,校园食品安全是良心工程,要加快建立长效机制,强化规章制度落实,突出抓好关键环节,压紧压实责任,坚持底线思维,切实做好校园食品安全管理工作,确保各项规章制度和工作任务落到实处,真正守护好广大师生“舌尖上的安全”。

  李小莉强调,要充分发挥教育督导委员会的作用,统筹推进全市教育督导工作。要突出抓好政府履行教育职责工作,明确任务,对标对表,确保各级督导检查取得良好效果。要合力解决重点难点问题,敢于动真碰硬,把教育督导转变成“出实招、干实事”的利剑,合力破解我市教育的突出问题和短板,落实好教育发展“最后一公里”问题,为办好人民满意的教育提供更加有力的支持。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号