今天是:

郭浩带队赴上海招商

时间:2020年06月22日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月17日、18日,市长郭浩带队赴上海拜访考察企业,洽谈对接项目。副市长李小莉、市政协副主席张洪波,市民政局、市教育体育局、淇滨区及驻苏沪地区招商组负责同志参加。

  九如城集团是国内较大的专业从事养老产业开发及运营的养老服务综合运营商,在长三角、珠三角等地区30多个重点城市均有产业布局,每年可服务居家老人100多万人。郭浩拜访了九如城集团副总裁霍芝林并进行了座谈交流。郭浩对集团发展养老产业的总体构想及近年来取得的成就表示赞赏,希望双方合作既要长远谋划,又要务实起步,先从试点示范做起,逐步探索更多合作发展模式,推动养老服务向社区、向农村延伸;鹤壁将充分尊重企业的主体地位,为集团的发展提供更优的营商环境和服务。霍芝林表示将利用自身先进的管理经验,统筹规划、分步实施、务实推进双方的合作,推动鹤壁养老产业提升层次、做大做强。

  郭浩拜访了浙江合众新能源汽车公司董事长方运舟。双方认为,鹤壁市在汽车零部件和电子电器产业方面有基础、有优势,希望把企业的战略发展布局与鹤壁市的汽车零部件和电子电器、5G等产业有机结合起来,积极在新能源汽车方面开展合作。

  郭浩拜访了上海兆芯集成电路有限公司常务副总裁张健,参观了产品展厅,希望进一步加强对接合作,抓住产业结构升级、新经济发展等机遇,积极创造条件,为企业的产业布局和发展服好务,同时推进鹤壁的产业发展。郭浩还考察了威盛电子(上海)有限公司,就推动人工智能产业在鹤壁发展等进行了沟通对接。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号