今天是:

我市召开促进高校毕业生就业创业工作推进会

时间:2020年08月26日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月25日上午,我市召开促进高校毕业生就业创业工作推进会,通报全市高校毕业生就业创业工作开展情况,研究部署下一步工作。副市长常英敏参加并讲话。

  常英敏充分肯定了各级各部门和各院校前期在大学生就业创业方面所做的工作。她强调,就业是民生之本,事关经济社会发展和社会稳定大局,各级各部门和各院校要进一步提高认识,精准研判当前形势,切实提高谋划能力,将高校毕业生就业创业工作作为一项政治任务抓紧、抓实、抓好,抓出成效。要创新举措,拓宽渠道,通过机关事业单位招录一批、企业招聘就业一批、基层服务选用一批、就业见习安置一批、公益性岗位兜底一批,打好高校毕业生就业创业组合拳。要加强协作,落实属地管理责任,持续加强就业服务,按照“就业服务100%全覆盖”要求,建立完善离校未就业毕业生实名制服务信息系统,统筹推进大学生就业创业工作,为建设高质量富美鹤城提供强有力的人才和智力保障。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号