今天是:

常英敏调研我市物流产业发展工作

时间:2020年08月17日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月14日上午,副市长常英敏调研我市物流产业发展工作。

  在浚县白寺现代物流产业园区,详细了解了园区规划、建设进度、招商等情况后,常英敏要求,要成立专班,迅速启动园区规划编制,加快园区基础设施和配套设施建设,做到基础设施先行、要素保障先行;要加大招商力度,瞄准行业龙头,招大引强,实现产业集聚发展。随后,常英敏深入九州通医药仓储物流配送中心项目、电商快递物流园、京东“亚洲一号”电商产业园项目现场,了解项目建设进度。常英敏强调,要按照时间节点,倒排工期,强化统筹协调,抓好细节,确保项目顺利完工。

  河南大用运通物流有限公司现代化冷链物流配送中心是区域性农副产品产地仓储冷链物流集散地。常英敏实地查看仓库后指出,要逐步推进冷库智能化改造,创新经营模式,提高冷链物流行业运行效率和服务水平,同时坚持不懈做好疫情常态化防控工作。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号