今天是:

常英敏到市商务中心区调研

时间:2020年08月12日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月11日下午,副市长常英敏到市商务中心区调研。

  在听取上半年市商务中心区发展情况汇报后,常英敏指出,加快市商务中心区建设发展责任重大,使命光荣。要强化目标导向,确定可行目标,完善基础设施,聚焦产业集聚发展,加强政策支持,提升整体形象。要强化问题导向,抓遗留问题整改销号,同时不产生新的问题。要强化结果导向,明确任务,细化措施,夯实责任,协同发展,市直相关部门要支持好、服务好、保障好市商务中心区发展,淇滨区、示范区要落实好主体责任,扎实做好各项工作,确保完成今年目标任务,为高质量富美鹤城建设贡献力量。

  会前,常英敏一行到天安人寿保险股份有限公司鹤壁中心支公司进行了调研。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号