今天是:

河南中医药大学第一附属医院鹤壁医院揭牌仪式举行

时间:2020年08月10日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月8日上午,河南中医药大学第一附属医院鹤壁医院揭牌仪式在市中医院南院区举行。副市长常英敏,河南中医药大学第一附属医院院长朱明军及有关单位负责同志参加。

  常英敏指出,近年来,鹤壁市卫生健康系统坚持以人民为中心的发展思想,持续深化医药卫生体制改革,全面推进健康鹤壁建设,深入开展健康扶贫攻坚,城乡公共卫生服务体系不断完善,重大疾病防治能力全面提升,智慧医疗建设取得长足发展,各方面工作取得显著成效。此次托管合作,对补齐我市中医药发展短板、提升中医药诊疗能力、优化全市医疗资源布局、推动卫生健康工作高质量发展具有重要意义。鹤壁市将一如既往高度重视并支持市中医院发展,确保市中医院南院区病房楼今年年底前建成投用,加快推进市中医院整体搬迁步伐。

  揭牌仪式后,常英敏、朱明军一行到市中医院南院区各科室进行了考察指导。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号