今天是:

省卫健委在我市召开老龄工作和老龄健康工作座谈会

时间:2020年07月23日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月22日下午,省卫健委在我市召开老龄工作和老龄健康工作座谈会,省卫健委副主任王成增、副市长常英敏参加。

  听完我市8个老龄委成员单位汇报后,王成增对我市老龄工作和老龄健康工作取得的成绩表示肯定。他指出,老龄工作和老龄健康工作事关社会大局稳定,做好老龄工作,急不得,也慢不得。相关部门要提高政治站位,全面推进老龄工作创新发展;要强化责任,抓好重点工作,从建章立制做起;要强化措施,补好短板,强化弱项,利用“互联网+”等探索智慧养老新方式,建立完善的养老服务体系;要医养结合,综合发挥。王成増希望鹤壁继续总结经验,探索创新“医养结合”养老模式,把老龄工作保持在全省前列。

  常英敏表示,我市在更好满足老年人多层次、专业化、个性化居家养老服务需求方面进行了有益探索,力争创建具有鹤壁特色的养老服务模式。下一步,我市将以更高标准、更强责任、更实举措深入推进老龄工作,真正实现老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐目标。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号