今天是:

郭浩在鹤壁分会场收听收看全省招商引资工作电视电话会议

时间:2020年07月22日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月21日下午,全省招商引资工作电视电话会议在郑州主会场召开,会议总结2019年全省招商引资工作,分析当前面临形势,并对下步工作进行安排部署。市长郭浩,市委常委、常务副市长洪利民,副市长常英敏在鹤壁分会场收听收看。

  会后,就做好我市招商引资工作,郭浩指出,今年的招商引资工作时间紧、任务重,竞争也比往年更加激烈。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,开拓进取、激情担当,切实增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感。要坚决打好夏季招商“百日会战”,抓住最后40余天宝贵时间,积极开展密集性对接招商活动,再签约、落地一批大项目、好项目,确保相关工作达到序时目标进度。要聚焦重点招大引强,聚焦汽车电子电器与新能源汽车等主导产业和大数据、人工智能、现代物流等战略性新兴产业、特色产业,开展精准招商、以商招商;不断学习借鉴外地先进经验,探索实践、总结提升,尽快形成立足我市自身实际、符合产业发展规律、支撑工作有力有效的产业链招商图谱。要办好专题活动务实招商,举办好品牌节会招商活动,开展好区域产业招商活动,参加好国家、省经贸招商活动,促成引进更多优质项目,全面提升招商引资工作质量水平。要凝聚合力扩大成效,进一步完善招商机制,强化督导考核和正向激励,总结经验,统筹推进,全面激发招商引资的积极性、主动性和创造性,着力推动招商引资工作取得新突破。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号