今天是:

京东河南老字号官方旗舰店选品会在我市举行

时间:2020年07月22日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月21日上午,京东河南老字号官方旗舰店选品会在我市举行,省商务厅二级巡视员费全发、副市长常英敏出席。省老字号协会会长及30多家省内老字号企业负责人参加。

  常英敏指出,河南老字号官方旗舰店以京东为平台,以线上营销为手段,立足鹤壁,充分利用数字化推动老字号产品智能营销,对加快老字号产品卖向全国、走向世界,提升老字号品牌的竞争力具有重要的意义。这次选品会的召开,必将成为为老字号赋能、为京东新经济发展助力的盛会,双方合作具有广阔的空间,前景可期。鹤壁市政府将以一流的营商环境和服务,全力支持保障双方的合作,希望双方的合作早日结出硕果。

  费全发表示,此次会议精选出一批老字号产品在京东官方旗舰店上线运行,这是老字号的一件大事幸事。希望老字号企业借助京东云,转变经营理念、营销策略,实现数字化营销,进一步释放老字号企业的发展潜能和动力。

  会前,省老字号企业负责人一行到示范区、淇滨区和京东云(鹤壁)数字经济产业园进行了参观考察。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号