今天是:

全市夏季招商“百日会战”推进会召开

时间:2020年07月20日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月17日上午,全市夏季招商“百日会战”推进会召开,副市长常英敏出席会议,各县区、承担招商任务的市直有关单位、各驻地招商组负责同志参加。

  常英敏在讲话中指出,要强化会战意识,实施“百日会战”是我市开展“开放招商提质年”活动、做好“六稳”工作落实“六保”任务、建设高质量富美鹤城的现实需要,对完成全年招商引资目标任务至关重要。要聚焦会战重点,紧盯目标任务和重大项目,紧盯落地导向,用心谋划、精准运作,坚持驻地招商和产业招商相结合、谋划对接与签约落地相结合、集中招商与小分队招商相结合、坚持走出去和请进来相结合,市县联动一体推进,精准高效务实招商。要务求会战实效,亲力亲为带头抓、聚神聚力具体抓、督责督效大胆抓,确保打赢“百日会战”。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号