今天是:

河南省洛阳正骨医院、鹤壁京立医院股份有限公司战略合作共建协议签约仪式举行

时间:2020年07月20日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月19日上午,河南省洛阳正骨医院、鹤壁京立医院股份有限公司战略合作共建协议签约仪式在鹤壁京立医院举行,河南省卫生健康委员会副主任张智民、副市长常英敏参加。

  常英敏指出,两院合作,既是优势互补,也是强强联合,对进一步优化全市医疗资源布局、补齐医疗能力短板具有重要意义。希望两院合作后练好内功,优化服务,立足鹤壁,辐射周边,努力建设重点突出、特色鲜明、优势明显、服务一流的高水平医院和区域性医疗中心。

  张智民表示,希望河南省洛阳正骨医院以协议签署为契机,坚持“开门办院”,发挥好示范带动作用。同时履行好责任,服务好民生发展,着力提高鹤壁市基层医疗卫生服务水平。希望双方共同为促进鹤壁卫生事业发展和健康中原建设作出新贡献。

  两院代表签订了战略合作共建协议。张智民和河南省洛阳正骨医院负责人一行到医院进行了参观。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号