今天是:

常英敏到我市部分高考考点检查食品安全保障和疫情防控工作

时间:2020年07月07日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月6日下午,副市长常英敏到我市部分高考考点检查食品安全保障和疫情防控工作。

  常英敏先后来到市外国语中学、鹤壁市高中等考点查看学校食堂餐饮供给和考场疫情防控准备工作,对学校的食品原材料采购、餐具消毒保洁、疫情应急准备等环节进行了检查。

  常英敏指出,高考是全社会高度关注的一件大事,各级各部门要充分认识高考期间食品安全保障和疫情防控工作的重要性,进一步增强责任感。要坚持以考生为本,全力以赴服务好、保障好、监管好各考点的食品安全,对食品原材料来源进行公示,把好质量关、守好安全门。要绷紧安全弦,进一步将高考期间疫情防控工作做实做细,保障高考顺利进行。

  目前,市市场监管局、市卫健委等部门派驻各考点的工作人员已全部到位,全力指导保障高考期间食品安全和疫情防控。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号