今天是:

我市迎接国家卫生城市复审第二次模拟暗访反馈会召开

时间:2020年07月06日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月3日,我市迎接国家卫生城市复审第二次模拟暗访反馈会召开。副市长常英敏出席会议并讲话。

  会议对迎接国家卫生城市复审工作进行再动员、再部署。有关单位负责同志围绕下一步工作作表态发言。

  常英敏指出,通过国家卫生城市复审是创建全国健康城市的基础,是衡量一个城市建设管理水平和社会文明程度的重要标志。她强调,各级各部门要强化问题导向抓整改,全方位开展拉网式排查,举一反三、建立台账,研判整改措施、压实整改责任、建立长效机制;要强化目标导向促提升,严格对照创建标准,抓重点、补短板、强弱项、消痛点,完善基础设施建设、推进市容环境治理、加强“六小”门店规范化管理;要强化结果导向求实效,进一步明确分工、抓好调度,各司其职、形成合力,实现全面创建、全域创建、全民创建,让更多群众得享创建成果,力争顺利通过国家卫生城市复审。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号