今天是:

市人民医院与鹤壁移动公司签订5G+智慧医疗建设战略合作框架协议

时间:2020年07月06日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月3日上午,市人民医院与鹤壁移动公司5G+智慧医疗建设战略合作框架协议签约仪式举行,副市长常英敏出席。市人民医院与鹤壁移动公司签约,是双方进一步发挥优势、促进医疗行业与5G核心技术深度融合的重要实践,双方将在医疗行业云、5G+智慧医院应用等方面进一步深化合作,提高医疗服务效能。

  常英敏指出,以5G为代表的新一代移动通信技术,已经从助力经济发展的基础动力转变为引领经济发展的核心引擎。我市把5G建设作为增强自主创新能力、促进产业转型升级、提升政府治理效能的战略性举措,希望通过双方的合作,全面加快我市5G+智慧医疗发展速度,全力打造可持续生态应用示范。市委、市政府将大力支持5G+智慧医疗的建设与推广,为5G+智慧医疗发展营造良好环境,全面助力医疗信息化变革。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号