今天是:

2020年鹤山区招商引资项目集中签约仪式举行

时间:2020年07月01日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月30日上午,2020年鹤山区招商引资项目集中签约仪式举行。副市长常英敏及市直有关部门负责同志参加。

  此次签约项目涉及煤炭物流、精细化工、清洁能源等行业,总投资50多亿元,分别为福建金盛兰集团投资20亿元的煤炭铁路自动化装卸平台及集装箱仓储物流项目,江苏盐城世宏化工有限公司投资10亿元的医药中间体项目,浙江运达风电股份有限公司投资10亿元的10万千瓦风电项目,山东临沂金昊电池有限公司投资5.2亿元的年产4000吨环保型电池芯项目,山东泗水新泉工贸有限公司与鹤壁鸿盛实业有限公司共同投资5亿元的精细化工项目,鹤壁市海格化工科技有限公司投资3.5亿元的年产1100吨溴代氯代烷烃、卤代羧酸酯系列项目,河南景裕实业有限公司投资2.6亿元的煤炭物流项目。

  鹤山区有关负责同志表示,他们将秉承重商、亲商、安商、敬商理念,努力提供优质服务,打造更优营商环境,帮助项目早落地、早投产、早见效,推动我市高质量发展迈出更大步伐。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号