今天是:

我市组织开展健康城创建工作

时间:2020年06月19日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月18日,市人大常委会副主任尚欣、副市长常英敏带队调研健康城创建工作。

  尚欣一行先后到鹤壁经济技术开发区侯小屯桥盖族沟,淇滨区大辛庄社区,市城乡一体化示范区唐庄社区健康一条街等处实地调研,肯定了工作成效,指出了存在的问题,对下一步工作提出要求。

  尚欣强调,创建工作是民生工程,要把创建过程作为服务群众、满足群众需求的过程,进一步强化为民意识,全面提升创建水平。要注重氛围营造,加大宣传力度、创新宣传形式、丰富宣传内容,提高群众的知晓率与支持率。要注重补齐短板,对标对表、举一反三,巩固创卫成果,确保创建目标顺利完成。要注重亮点打造,结合实际、完善功能,高标准打造一批特色亮点点位,发挥好示范带动作用。要注重常态长效,持续开展好爱国卫生运动、周末卫生日等活动,特别是结合当前疫情防控,做好病媒生物消杀、综合环境整治、文明餐桌、文明行为倡导等工作,为夺取疫情防控全面胜利和提升我市文明健康水平作出新贡献。

  常英敏也对相关工作提出要求。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号