今天是:

市驻地招商工作座谈会召开

时间:2020年06月18日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月15日,市驻地招商工作座谈会召开。副市长常英敏出席会议并讲话。

  会上,各驻地招商组结合夏季招商“百日会战”活动汇报当前对接的重点项目和下一步工作打算,并就遇到的问题进行了交流。

  听取各驻地招商组汇报后,常英敏指出,驻地招商对我市经济高质量发展具有重要意义,各驻地招商组要安下心、沉下去,进一步高质量做好开放招商工作。

  常英敏强调,要聚焦目标任务,以专业精神研究区域重点龙头企业,细化工作事项,聚焦主导产业,深入开展招商工作。要聚焦产业招商,紧盯各县区优势产业,有针对性地进行招商,整合产业链,实现集聚发展。要聚焦落实见效,完善联动机制,发挥领导小组统筹协调作用,积极推进项目落地。要统筹抓好疫情防控常态化与开放招商工作,做好个人防护,掌握来访客商的健康情况,做到两手抓、两手都要硬。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号