今天是:

常英敏暗访疫情防控和食品安全工作

时间:2020年06月17日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月16日上午,副市长常英敏到淇滨区四季青农产品批发市场、九州农贸市场、沃尔玛超市、裕隆爱之城超市、鹤壁迎宾馆暗访疫情防控和食品安全工作,市直有关部门负责同志参加。

  “正在销售的进口水产品有哪些?”“检验检疫凭证有没有留存?”在详细询问疫情防控措施落实、食品安全保障等情况后,常英敏要求,商场超市和农贸市场要保供应、重品质、稳价格、优服务,履行市场主体责任,积极做好常态化防疫、食品安全、人员健康管理等工作,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。各县区要进一步落实疫情防控和食品安全属地管理责任,强化大数据技术运用,完善食品安全治理体系,提升食品安全保障水平。行业主管部门要做到监管与服务相结合,加大抽检力度,建立长效机制,严防食物在生产、加工、运输、销售等环节受到污染,同时要营造更好环境,保护市场主体平稳健康发展。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号