今天是:

常英敏调研国家卫生城市复审准备工作

时间:2020年06月08日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月5日下午,副市长常英敏带队到鹤壁经济技术开发区、淇滨区、市城乡一体化示范区调研国家卫生城市复审准备工作,市直有关部门负责同志参加。

  常英敏先后到107国道侯小屯桥、胜隆社区、鹤壁火车站站前路北段、淇滨商贸城、淇河路东段、鹤煤大道西段、南海港湾小区实地了解旱厕清零、背街小巷环境卫生整治、农贸市场卫生管理、城乡接合部环境卫生整治、社区卫生清理等情况。

  常英敏要求,要严格对照复审标准,不漏死角、不留盲区,对发现的问题迅速整改到位。要明确职责,坚持问题导向,发挥牵头部门牵头抓总作用,认真履行指导督导责任,强化巡查监管,上下衔接、左右联动,齐抓共管,形成合力。要立足当前,着眼长远,找问题、列清单,举一反三全面排查整改,对整改主体责任落实不到位、整改不彻底、整改进度缓慢、整改重部署轻落实等问题进行示警约谈。要加大宣传力度,创新使用新媒体、新方法,持续营造共建共享的良好氛围。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号